Так берите на здоровье хоть 90% прибыльных сделок, но это практически нереально сделать. Я описываю, как с математической точки зрения можно зарабатывать, об этом и Герчик на своих курсах рассказывает, что даже выигрывая 1 раз в 3 случаях, вы...
Привет, наверное в этом тоже что-то есть. Ну я про иллюстрации в посту. Попробуй на какой-то неделе поработать с ними. То есть так, чтобы постов со скринами было больше. Тут уж как это у тебя получится. Если не придумаешь, то приходи ко мне в...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и уже достигла уровень сопротивления 189.31. На данный момент, идёт небольшая проторговка над уровнем, и если там же сформируется точка входа на бай, тогда покупатели...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена добралась до отметок 0.63077. Закрылась она вблизи этих отметок, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...