Приветствую, коллега, удачных торгов. USD/CHF дневной график Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY видно, что лучше всего будет рассматривать продажу от уровня 107.530. Я планирую держать сделку до уровня 105.550, где можно будет зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена...
Могу сказать, что так исторически сложилось, что, если покупать, то после снижения, и, соответственно, если продавать, то, только, после роста. И сейчас по EUR/USD мы и наблюдаем снижение, при этом, ни о каких покупках речи не идет, могу сказать,...
На Йене происходит разворот падения. Цена обновила сегодняшний хай и вернулась под него. Вошел в продажи с целью ретеста разворота в рост. Из обозначенной овалом зоны планирую входить в разгон депозита. Затем, по достижении уровня 153,70 планирую...
И доброе утро Виктор! Хорошего торгового дня! Вчера курс пары EURUSD обновил локальные максимумы с проколом сопротивления 1.0437 и далее отправился на коррекцию. По дневному графику возможно завершили трехдневный цикл роста и теперь может быть...