USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...
Конечно сохранение депозита это очень важно, но не менее важна и другая составляющая - прибыль! Если ее нет, то я пытаюсь сказать, что и сохранение депо лишено какого либо смысла - зачем он нужен в этом случае, ведь вся суть как раз в том, чтобы он...
Добрый день и профитного четверга! Не думаю, что сегодня нас ждет и дальнейшее значительное укрепление американского доллара, поскольку на пути снижению начинаются сильные поддержки, преодолеть которые с наскока вряд ли выйдет. Самые сильные уровни...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2852.21. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...