Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
GBP/AUD. Очень неплохое коррекционное движение как я вижу началось у нас от зоны 1.9755-1.9725. Это вполне неплохая зона поддержки, поэтому считаю что мы от неё как минимум сможем подняться к зоне сопротивления 1.9875-1.9905. Вот как раз собственно...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...