Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
В самом майнере отображаются только намайненые токены. Я не заходил, просто тестово закинул 1 тон ради интереса, чтобы посмотреть сколько будут давать, для подсчета процента за месяц. Выходит больше 50% от вложений за один круг. Вроде как обещают...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...