GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96105.36. Цена последней закрытой свечи 97115.29. Параболик подпирает цену Close и явным...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...