#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Есть одно заблуждение, оно касается не только новичков, которое сводится к тому, что на мелких объемах нельзя заработать. Именно не на мелких депозитах, а на мелких объемах. Мелкий депозит не позволяет широко торговать, нужны точные входы и быстрые....
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9873. Цена закрытия свечи 1.9900. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...