В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пока...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.21650 и 2.21214 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...
Вот как бывает. Сделка в рамках моей тс. Продажа от верхнего уровня. После пробития наклонной. Но. Увы и ах. Конечно, с такими средствами на золото нельзя лезть. А так перспектива аж на 10 баксов была. Ну да ладно. Не в первой....