На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...
На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...
Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. ...