Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...
По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно будет ожидать после южного отката. Основная поддержка для USD/CHF...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
Привет. Всегда говорю всем трейдерам, чтобы часть всегда выводили денежных средств , чтобы уже не впустую торговать. Допустим , получили прибыль 50% , вывели 50% , и 50% вложили в оборот. Таким макаром будет не так обидно сливать. А как раньше было...