#Bitcoin Здравия, Юрий. Может ты что-то и перепутал. У человека не может быть всё отлично и идеально. А вот хорошо или нормально - это в самый раз. Но не буду в философию влезать, не моя парафия. Как впрочем и крипторынок. Ну что мне лезть в него...
Я на выходных посмотрел Трампа и был уверен что будет гэп, такое заявления что будут брать пошлины с трех стран, как бы меня это за беспокоило, а вот аналитики сразу написали готовьтесь после таких заявлений, хотя Трамп постоянно что то ляпнет, а...
Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...
Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...