Ситуация на рынке по GBPUSD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-1.23177 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-1.23177 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 95.313 в области между -50-94.912 и 0-95.572. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...
это странновато что всего лишь другое направление сделки уменьшает код на две трети, обратный вход если у тебя там не другая логика обычно пару строк занимает. Какого то программиста потряс за грудки? или ноут купил? там результаты оптимизации...