Саша, в конкурсе Север? Юг? Флет? не нужна регистрация, достаточно перейти по конкурсной ссылке и проставить в галочку в 4-х направлениях, предположительно твоему мнению, куда будет держать направление цена по тем или иным парам. Я тоже не...
Конечно же надо отметить, что вчерашний день прошёл весело и волатильно. Хотя по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение, но мы так и не обновили локальные максимумы, а поэтому чуть ниже 0.92 остаётся...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...