Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURUSD, так как в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора ОсМА вышла из отрицательной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD было весело и волатильно. Ведь открылись с гэпом и получается провалились, но весь это обвал быстро выкупили. Что не удивительно, потому что Трамп баламутит воду, которые даёт...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...