CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 108.270. Для открытия позиции,...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Желаю скорейшего выздоровления малышке. Я уже выше прикрепила скрин, в каком диапазоне у меня была открыта сделка по #CL. Не за долго до этого, открывала GBPUSD, но терпения не хватило, тем более не была точно уверена относительно направления цены....
Приветствую, Володя! Ну отжигать блондинистый дед будет еще до апреля текущего года, хотя и потом может найти причины для раскачивания рынков. Ведь именно этот президент и запомнился на прошлом посту своими твитами. В чем-то его можно сравнить с...