По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.03500 и 1.03505. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.03138 для продаж как то не очень перспективно...
По GOLD, вчера ожидала, что цена сможет пробить сопротивление 2805.00, и смогут продолжить рост на следующее сопротивление 2860.00, но достать сопротивление 2860.00 все же не смогли, а пробой 2805.00. оказался не сложным занятием. После того как...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7928. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8156, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7700. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую, Алексей! Рассмотрела твой график с горизонтальными уровнями. То есть первое снижение у тебя получается достаточно скромное - в зону 2807-2767, а вот если получится пробить нижний предел - тогда только дело пойдет. Так ведь? Пошла...
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...