EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Движение цены не может быть нелогичным или логичным. Потому что это - с точки зрения кого? С точки зрения толпы, потому что она ошибается - наверняка нелогично. Но кому это интересно, разве тем, у кого деньги, у кого возможности, информация и у...
В сфере финансовой торговли доверие к крипто рынку намного больше чем к Форексу. Разумеется, там тоже бываю свои траблы, скамы, блокировки личных кабинетов на бирже из-за санкций и многое другое. Но если грамотно распределить риски, задействовать...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...