#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...