Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
Ну видимо на объёме комиссий. То есть, ей пользуется очень много людей. И они имеют свой кусок пирога. Может быть они ещё на самих монетах зарабатывают. Они же не всё на рынок выкидывают. Ну и если у них осталось там процентов 30 от общей эмиссии,...
Я кажется ошибся. Не миллион биткоинов в год. А всего миллион биткоинов. То есть, по 200 тыс. в год на протяжении 5 лет. 5 миллионов биткоинов как-то слишком много и нереалистично. Их ещё же нужно где0то найти. Я даже не знаю, есть ли сейчас...