Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...
Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF вчера снизилась до уровня 0.9102. Сегодня осуществила попытку закрепится выше него, но опять спустилась и торгуется ниже открытия дня. Эта информация показана ниже. Текущая цена по...