И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
Вот и приехали. Пришло время подсветить третий план - С. И правда, редкая это штучка)) Смотрим на GBPUSD, новости вечерние по доллару, три звезды Смысл в недобитом уровне 1.2475. Новостью он добивается, а потом идет разворот. План С торгуется чуть...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...