ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...
Добрый вечер, канадца увидел так первый вход был 4303 (вход был на ас) стоп под В, сейчас под В правильнее надо было дождаться 4266 и (вход)? ...
Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...