Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
GBP/USD Это невозможно. Так никогда не получится. Нет такого терпения и нет таких нервов. Здоровья, Вадим. Типа рождённый ползать летать не может... Всё моё, что получилось. Всё, что плавающем варианте - никак не моё. Смотрю на торговый инструмент...
Здравствуйте, коллега Poofi. Да, валютная пара EUR/JPY вчера отскочил от уровня 157.93. Сейчас курс валюты находится в районе 160.10. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.94. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.90770. Планирую покупать с целью выйти на 0.92170. Если цена развернется раньше то придется закрыть...