Пара GBPUSD торгуется в отметке 12420. В данный момент на дневном графике находится в ярко выроженном нисходящем тренде. В верхней части нисходящего канала. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в зоне...
К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2146. Прошлая свеча...
Вы имеете в виду нейросеть, или самообучающийся робот, который создавался для биржи. Но сейчас, с появлением ИИ, всё станет ещё проще - ручную торговлю будет вытеснять ИИ. Но всё опять же зависит от создателя, от его логики, уровня мышления и...