Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6640. Последняя свеча закрылась на 1.6610. Четкое направление вниз...
Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
Приветствую. И честно говоря лучше бы таких разрывов, гэпов не было, а спускались бы поступательно. Да и достал Трамп своими заявлениями, пошлинами, которые в итоге не вводятся, потому что уже все отложил на месяца, а думаю, что и дольше. А вот...
Сaesar-45 Номер торгового счета (логин): 65451439 Пароль инвестора: 9LP5HaNR Сервер:...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...