Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 4, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 21740,00. Наша точка разворота находится на уровне 21740,00....
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...
Лучше всего копить и таким образом начальный капитал в любом случае будет хотя бы через пару лет, а это уже неплохо для нас. Естественно даже 100 долларов мало для трейдера, но ведь с чего-то надо начинать свою деятельность как трейдера если мы...
Добра Всем. По GOLD, пока все четко как в аптеке, цена двинула на рост замутили третью в (3) в (5) в (С) откат отработали в четвертой и последний рост был пятой в (3) в (5) в (С) четким импульсом, просто не приколебаться к нему, в итоге думаю что...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...