Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отработался и даже с перевыполнением плана, хотя вот этот вот возврат к торгам в 24-й фигуре не планировалось, но Трамп все-таки прогнул и Мексику, и Канаду под свои требования, хотя полностью пошлины пока не...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас продолжает свое развитие нисходящая формация на графике Н4. Предварительно можно отметить, что данная формация представляет собой снижение в виде, как минимум, двойного зигзага «WxY», у которого полностью выглядят...
#USDX на данный момент торгуется в фазе ценового накопления, выход из которого определит дальнейшее направление движения. Ближайший уровень сопротивления расположился на отметке 109,07, его пробой вверх снова усилит данный актив и погонит цену ещё...