Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....
Как в том анекдоте. Человек жалуется: Устроился как то на работу человек глупый, все всё за него делать начали, то одно то другое, то в одном помочь то в другом, а он только зарплату большую получает, тормоз короче говоря. А ему отвечают, да походу...
В целом уровень для старта вверх у криптовалюты Doge coin уже есть и он уже протестирован на ценовой отметке 0.220 и уже есть реакция покупатлей. Вполне возможно что рынок увидит одну или несколько недельных свечей вверх, только пока не думаю что...
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Хочтся поделится своим видением по паре EUR/USD. Как видно на графике с дневной перспективой цена смотрится на повышение. Этому свидетельствует то что цена в точке 3 не опустилась ниже цены в точке 1. В то...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...