Приветствую Алексей! Благодарю! И тебе также желаю отличной торговли! Китай может ответить на пошлины США и весьма болезненно ответить. Более того, по мере достижения КНР своих целей по импортозамещению позиция скорее станет более жесткой. По...
Ну это уж сильно сказано, чтобы со ста долларов заработать тысячу. А вот со ста заработать сто - это уже реально. И если ставить стоп лоссы, то такую сумму не заработать никогда. А вот если торговать агрессивно и новости, то вполне реально. Вот...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
USD/JPY ,технический анализ. Внутри торгового диапазона интересны два локального сопротивления. Первая линия обороны продавцов в зоне отм. 155,713 защищают сразу два тяжелых мувинга на ТФ Н1 и Н4, которые в аккурат проходят в этой зоне в пересечении...