На получасовом графике мы видим, что цена находится в канале и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения до линии горизонтального сопротивления и от него можно будет пробовать войти в рынок с...
Я не работаю с ордерами и по текущей цене, а использую лишь в отложенном виде. Можно торговать различными методами, а вот идеального для себя отыскать трудно. Какой-то приносит много эмоций и иногда неплохую прибыль, но очень опасен для депозита. А...
#Litecoin Возможно пойдём на тестирование верхней границы расширения, но по всей видимости этот большой боковой снова получил ложный пробой нижней границы по уровню 92.60-70. Возможно последует попытка двигаться к верхней границе. Но это может быть...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7995. Последняя свеча закрылась на 1.7942. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в рамках развития восходящего тренда уже от уровня поддержки 0.6090 считаю можно входить в длинную позицию в течении дня. Мною выделены...