Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
Может быть поэтому он его не гонит метлой: имеет своё мнение, способен отстаивать позицию, признаёт ошибки. В итоге-то он сам и признался, что передержал. Т.е. он не идейный, а просто ошибся. Профессионалы тоже ошибаются. А Трамп сейчас как раз...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня смотрю идут хорошие распродажи по платине на данное время. На дневном графике до этого шел север три дня по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на юг...
Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...