График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! При движении вверх цена на валютную пару EURUSD стремится к тесту одной из скользящих средних которая ближайшая, возможность у быков есть достичь этого, после чего скорее всего двинемся вновь на юг,...
Кстати, USDCHF плюсует. Хотя я и уже списала эту сделку на убыток, но тем не менее, в тот момент цена была еще где-то наполовину пути к стопу, насколько я вижу, цена в момент публикации поста была 0.9126: Сейчас 0.9061, итого 65 пункт, негусто, но...
На сегодня ситуация по USDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Безусловно, когда есть уверенность, то здесь спорить о чем либо сложно. У меня некогда тоже уверенности было поболее и с этим чувством торговать намного легче... Я тоже писала ранее о том, что желания продавать AUD/USD у меня нет совсем. Связано...
Анализ Bitcoin на 06.01.2025 Прошло 3 дня с момента публикации данного прогноза, и всё это время цена стояла в консолидации на цене 98000, при этом не доходя до стопа на 97000 долларов. И вот сегодня утром произошёл скачок вверх, где цена уже...