Понятно, что на 100% всё запланированное может и не получиться, но в общих чертах становится яснее, как сильно отличается реальность от ожидаемого. В связи с этим по ходу дела потом можно вносить необходимые коррективы, чтобы цель стала более...
Любопытно посмотреть на индекс европейских акций #STOXX50 в первые дни нового года. Мы видим, что рост индекса собственно начался ещё 20 декабря, когда колебание достигло минимума на отметке 4799,2, но из-за праздников этот рост выглядит на дневном...
Снова кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытались подрастать, но уже на американцах вновь снижаемся. И надо отметить, что по прежнему...