Доброе утро Ибуш! Увы да, разные геполитические события могут вызывать серьезные экономические последствия и слиьные колебания курсов валют. Так сейчас на курс евро еще давят и растущие цены на газ, из-за сокращения транзита из России. Без зигзагов...
Приветствую, Джекки, удачной недели. XAUUSD Н4 По результатам торгов прошедшей недели можно констатировать, что на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на в рамках нисходящего веера от хая 2726 доллара за унцию, но если бычки вернут цену выше...
Технический анализ - USDCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.43731 в области между -50-1.43417 и 0-1.43818. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Если взглянуть на график D1, мы видим что цена взявшись старт еще в середине осени смогла пару торговых дней назад добраться до поддержки 261% по фибо - это 1.0275, и даже уйти немного ниже. Да, сейчас цена пытается хоть немного восстановиться и...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 74.28. Предыдущая же свеча закрылась на 73.68. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...