Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Приветствую. И в принципе лично я могу только согласиться и сам ничего не исключаю. Потому что с одной стороны у нас конечно же остается именно нисходящее движение как основное и сегодня даже опять пытаемся снижаться. Но с другой стороны в это году...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...