Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
Не на том основании, что им дают, но на том основании, что они берут. Раз берут, значит, есть потребность. А потребность тут одна: сделать много из ничего. А кто у нас страдает такой потребностью? Следовательно, если у человека есть перспективы...
Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...
Проанализировал график часовой по паре CHFJPY и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 172.25. В целом рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 173.72....
У тебя поверхностный взгляд был на его инвестирование: 1. на скрине же есть строка Выводы средств - 1200 р 2. так же, там же уже начисленные купоны в сумме 493,44 3. и т.к. у него облигации, то у него есть Накопленный Купонный Доход (НКД), т.е. он...