Приветствую и прибыльной торговли! Видать столько много людей стало продавать пару USDJPY в пятницу, что у рынка просто не осталось шансов кроме как показывать продолжение роста и честно говоря я не вижу ни одного фактора в пользу роста пары USDJPY...
Всем привет и удачных выходных! Совсем немного пара GBPUSD не достигла поставленной задачи, а это была поддержка на уровне 1.2590, но не решились в конце торгов штурмовать 26 фигуру и ее основание. Но я думаю, что как бы дальше не сложилась судьба...
Ответ через почту и правда затягивается бывает, было дело еще при введение инстаспота с ответом тянули, но наплыв тогда вопросов думаю был тоже большой, поэтому чаще всего через онлайн-поддержку пыталась решить, но тогда уже во все места написала....
Приветствую вас. Трейдер Aleks. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD на временном тайме Н4. Да, смотрю на график и вижу, что ближайшие дни нам ведать север. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2617. Очень отчетливо...
Суббота, рынок отдыхает от наших желаний всю неделю его развернуть. А мы отдыхаем от его упрямого не желания разворачиваться. Шутка... Прошло чуть больше месяца с того момента, когда я в торговле переключился на валютную пару EURUSD, все это время...