Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Благодарю, Игорь Анатольевич Сарказм я не уловил Ученого учить только портить, я сам бы у тебя скальпингу поучился. Мне кажется через постель проще То есть ты хочешь сказать, что конкурс это серьезное мероприятие, а развлечение? Это плохо, что...
USD/CAD Если кто то реально рассматривает среднесрочную перспективу с "долговыми уровнями", то рекомендую в терминале себе отметить 1.4150, он таковым как раз и является. А пока надежда на то, что в понедельник сможем достать 1.4270 сохраняется...
На Н4 таймфрейме валютная пара EUR/JPY сформировала восходящий канал, в котором цена к закрытию недели двигалась в сторону его верхней границы. Стоит также отметить, что если рассматривать его как коррекцию к предыдущему падению, то пробой нижней...
Kripta am WE. В продолжение сегодняшней рубрики. Есть ситуация, к которой можно присмотреться по #Chainlink. На текущий момент формируется симпатичная buy-формация возле уровня 30.28. Если картинку не сломают и если я буду в это время дома, то...