Здравствуйте. Я думал, что по Евро продавцы своего не упустят и пойдут развивать падение в сторону текущего минимума, но в итоге покупатели смогли вчера оставить день за собой, и неделя закрылась выше уровня 1,05. Видимо теперь на следующей неделе...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В настоящий момент времени цена находится на отмеченном уровне, но пробивать его не спешит, или не может не хватает ликвидности у медведей чтобы сильным импульсом пробить существующий уровень поддержки,...
На недельном графике природного газа #NG мы видим, что уже четвёртую неделю все попытки поднять цену выше $3.5 встречают объёмные продажи. В прошлом недельном обзоре я писал, что с завидной регулярностью пик стоимости природного газа приходится на...
Привет. Ты знаешь, я так же сторонник медвежьего направления и даже предполагаю, что фунт дойдет до паритета с долларом, не сразу конечно, а в перспективе. Факт попытки отмены захвата бычьего по Д1, это было подтверждение моему предположению, но...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашняя попытка медведей обновить минимальные значения текущей недели не увенчалась успехом, дойти до обозначенного уровня им так и не удалось, и тут скорее всего это лоу останется неизменным. На...