Приветствую. И как таковых каких-то конкретных зон по паре GBPUSD лично у меня нет. Но конечно же провалились существенно, при чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2662.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброй пятницы, Константин! Хоть и получили вчера-сегодня довольно приличное снижение по евродоллару, но стоит отметить, что по последним отчетам СМЕ у нас в любом случае продолжается восходящий коррекционный тренд. Сегодня есть риск (возможно уже...
Это понятно, ни у кого нет 100% гарантии что его сделка отработается как планируется. Уметь нужно крыть убыток так как потом его можно будет перекрыть профитом и еще сверху заработать. А Вы вникали в новое направление тапалок в сфере майнинга типа...
Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...