Всем доброго утра. Как много времени прошлой с последней моей записи в этой теме. Пока не знаю, как торговать дальше. На м1 пока не получается. Может это судьба? На работе был ноутбук. Но случились не предвиденные обстоятельства и ноутбук почил...
Если брать во внимание "не последовательность" рынка и его "не логичность" - то убытки могут сопровождать трейдера не только при "не решительности" или "осторожности" при открытии сделки, а при любом другом подходе к торговле на рынке Форекс. Нет...
А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день показал не однозначность в выборе направления среди торгующих групп после выхода новостей, но все же планка первенства была взята медведями, при этом пробив поддержку цена закрепилась под...
Привет, уважаемый коллега по тренду Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4238. Мне кажется, что сегодняшний поход на север закончится откатом вниз. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.4115 и подрос к уровню...