Значит вас КИСА любит, раз просадка перекрывается постами за неделю. А я вынуждена рисковать, потому что торгую только нефть, а там одна комиссия что стоит, к тому же ещё и отрицательный своп уже через неделю после открытия ордера (даже при Swap...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...
GBP/USD Начну с самого главного: направление в пятницу закрыли нисходящим. Ну и плюс к нисходящему настроению оставили точку для возврата 1.2607. Это уже первый намёк, что вниз к уровню 1.2607 надо будет вернуться. А это означает, если смогут...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Цена в настоящее время находится у верхней границе сужающей формации и готова ее пробить в направлении севера, это хорошо видно по графику Н1. Цель для быков также отмечена на уровне с отметкой 162.01,...
Приветствую всех трейдеров форума. Аналитический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н1. Торговый день был завершен в цене 0.5760. Вчера на американских торгах был получен отбой вверх от уровня 0.5750. А на европейских торгах быкам не удалось...