Для того что бы прибыльно заниматься долгосрочным инвестированием знаний необходимо иметь намного больше чем при самостоятельной торговли. Удаленка всегда будет лучше обычной работы, куда требуется ходить каждый день. Вы сидите дома в трусах, с...
По паре USDJPY оптимально лонговать когда прекратилась восходящая коррекция на графике четырехчасовом, а тренд выходит ещё восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...
На младших тф своя прелесть, можно много сделок открыть. Но тут главное, чтобы рынок был подходящий. Не знаю, как у других скальперов, все бывают хвалятся своими достижениями. Но есть одна большая проблема - рынок тухлый, ликвидность с двух сторон...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
Австралийский доллар скромно укрепился против японской йены, а ведь был шанс пройти пунктов на 200 больше. Ну, ладно, как уж есть. В целом в валютной паре AUDJPY, как и в других йеновых парах, сохраняется северный настрой, а австралийский доллар...