Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
Всем доброго вечера и окончания рабочей недели классического валютного трейдера! Неделя была спокойной, но не менее успешной. Плановый показатель по торговле к вечеру пятницы выполнен. За неделю заработано + 1,28% к депозиту, а по месяцу +2,1%....
Мне больше нравится второй вариант. Я в самом начале тоже не понимал, почему фонды радуются прибыли в 30% годовых, а инвесторы охотно несут им деньги под такой процент. Ведь я на своем 100$ счете мог за месяц сделать 30-50%. Вот только 30% от 1...
Для того что бы прибыльно заниматься долгосрочным инвестированием знаний необходимо иметь намного больше чем при самостоятельной торговли. Удаленка всегда будет лучше обычной работы, куда требуется ходить каждый день. Вы сидите дома в трусах, с...