Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 1.05014 не является оптимальной для входа, поэтому я буду ждать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет хорошая точка для...
#EURUSD Коллега канал проведи немного другой, там пробоя его нет, я тоже как и ты в пятницу проводил и сейчас по другому построил. А ак целом пара в канале падающем находится, мы не пробили трендовую выше 1.06-1.0630 и тут сигнал есть к падению по...
Анализ возможности покупки LINK/USDT На пятнадцатиминутном таймфрейме (15m TF) актив LINK/USDT сформировал значительный локальный уровень сопротивления, где заметно несколько точек касания, что указывает на накопление нереализованной ликвидности в...
Биткоин Ожидаемая реакция, подтвердили мои размышления. По ранее показанным ценам еще добавили и цена резво ушла в покупку! Теперь должно все устаканится, и как будет нужно смотреть! Евро Сейчас все внимание на еврейку, там Бундестаг вынес вотум...
EURJPY. Получен актуальный прогноз, который создан на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...