Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
VRM-8 Номер торгового счета (логин): 65433170 Пароль инвестора: qB9uplM4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую и прибыльной торговли! Могу подтвердить и со своей колокольни то, что по паре EURCAD следует ждать продолжение роста цены и как раз к указанному Вами сопротивлению, у меня получается даже чуть выше вашего уровня 1.5025. У меня по...
Приветствую. Так как поводов для роста нет, то падение EUR/USD выглядит наиболее вероятным сценарием. Учитывая фундаментальный и технический анализ вполне стоит ожидать падения пары, поэтому поддерживаю только настрой к снижению котировок....