GBPJPY. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8931. Если цена спустится до 0.8898, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8964. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне...
EUR/GBP коснулась 0,8273 - ЮГ. Технически за юг сигналами являются большой медвежий канал, возможное отражение от биссектрисы этого канала или от красной линии сопротивления. Большинство с минимальным преимуществом пока за север, Большинство так и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5786. Цена закрытия свечи 0.5766. Так как Параболик находиться сверху...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...