По паре GBPNZD торгуемся в зоне покупок часового конверта Envelopes выше уровня поддержки 2.1928, а это означает то, что по часовому масштабу нужно ждать роста цены и рост этот может продолжаться без препятствий до сопротивления 2.2049 где...
Виталий, что то у меня не получается: в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта ввёл номер карты Sber RUB, вошёл на платформу ИС под своим логином и паролем (переводчики в браузере отключены), в левой колонке SEL в графе Instaspot Balans ставлю галочку...
USDJPY Рост вполне допускается дальше. Не большое падение к диапазону 154.05 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.00 и от нее, укрепление продолжится. Возможно сумеем...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
Несмотря на сегодняшний стартовый подскок, валютная пара доллар США / шведская крона выдаёт весьма немаленькую медвежью свечу на дневном графике. Таким образом цена инструмента продолжает оставаться в рамках нисходящего тренда, который начал...