Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
Почему же работали, они и сейчас работают и очень даже успешно. Сами эти уровни задумывались не как чисто самостоятельные для торговли только по ним, конечно. Вместе с ними нужно использовать и ещё кое-что. Про это я и говорю. Если не ошибаюсь у...
А вот теперь представим себе, что достигли уровня, который позволяет при умеренных рисках иметь вполне себе приличный доход? В данном случае, риск в обязательном порядке становится величиной константа. Задачей становится не "разгон" и не достижение...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56630 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...