По Торговой системе "Black Strizh" каждый день выставляет по два отложенных ордера: один на покупку и один на продажу, просто в пятницу открыл два лишних ордера из-за переключения между счетами, поэтому у меня и осталось на выходные два ордера на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 161.40 и 161.20, с обязательной фиксацией на уровне 161.80, стоп лосс ставим на уровень 161.00. Покупки на часовом...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4967 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4945. Нашу позицию разделим на три части и по...